Источник Правда.Ру

Малайзия начинает борьбу за российских туристов

Малайзия собирается принять программу по привлечению в страну российских туристов. Об этом заявил министр туризма Малайзии Аднан Тенку Мансор.

«В последние годы российские туристы проявляют значительную активность в посещении стран Юго-Восточной Азии, в основном Таиланда. По данным наших таиландских партнеров, ежегодно в Бангкок и ряд курортных городов соседнего государства приезжают более сорока тысяч россиян. В этой связи мы планируем развернуть широкомасштабную кампанию для привлечения граждан РФ и в Малайзию, задействовав различные механизмы, в том числе, путем организации соответствующих кампаний в Москве», - сказал министр.

«Мы достигли договоренности о размещении визуальной рекламной продукции в местах, традиционно привлекающих российских граждан. Не исключено, что россияне выберут Малайзию, учитывая наличие на нашей территории значительного числа достопримечательностей и мест отдыха с высоким уровнем обслуживания. Среди них - высокогорные курорты, уникальные природные парки и заповедники, памятники культуры, а также современные торговые комплексы», - подчеркнул Аднан.

По его словам, в 2005 году число туристов из России и Европы удвоилось.

Встройте Путешествия от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Путешествия от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...